Гематомы страстей - Пародия

Евгений Орел
          Между нами слова и страницы дорог.
          Гематомы надежд и любви переломы.
              Януш Мати "Именами"
            ht tp://sti hi.pro/8047-ime nami.html


Синяки от разлук и миомы обид,
Сладких слов диабет и признаний экзема,
Сколиоз от соитий, любви простатит…
Утомили Пегаса больничные темы!

На дорогах страниц – стихотворный экстаз.
Все слова – эскулапу до боли знакомы.
Беспощадно терзают поэта подчас
Переломы надежд и страстей гематомы.

15/10/2014