Старое фото

Лидия Сальская-Купаева
Старые фото,старые фото.....
Память и боль,и смешное,и детское,
Где-то там мы затерялись с тобой.
Помнишь ?...Недавно была ты невестою !
Кудри на лоб,словно шёлк,завитушками,
Радость в душе,не неподдельно-звенящая !
Солнце в глазах! И с гитарою,с песнями,
Жизнь,...ещё та,-НАСТОЯЩАЯ...

(фото из личного архива)