Стрелы

Доминга
Тонкие стрелы твоих дивных глаз
Пронзили остывшее, казалось бы, сердце.
И красками радуги мир заиграл,
Душа встрепенулась, спеша отогреться,

В лучах того взгляда. Застыла планета
На миг, бесконечности ставший длинней.
Вся будто из яркого, чистого света,
Ты яркой кометой в сто тысяч свечей.

Поразила меня. И теперь, как безумец,
Я пытаюсь найти тебя в тысячах лиц.
Среди осени стылой и серого шума
Я ищу голос твой среди чистых страниц.

Знаю - встретимся вновь. Снова сердце забьется,
Пронзенное стрелами сказочных глаз,
И звезды огонек нам с тобой улыбнется,
И молчание заменит нам тысячи фраз.