nayti seba

Айсель Амирова
Samoe luchwee chto polucalos-

eto napisat neskolko strok
vne seba/ iz seba

Sjech' chto-libo iz starix chernovikov

Neskolkix nedavnix druzey
xoronya

i pravilnoe sjiganie poslednix okurkov

zapirayas v pomeweniyax
do konca oktyabra.

Samoe luchwee chto polucalos-

Pridumat' podxodawee nazvanie k filmu

Pravilno podobrannaya rifma

Vse naxodat otgovorki.  Chto-to vrode "muza uwla"

Ya prodolju otpravlat pis'ma

i v kajdom iz nix
budet moy post scriptum
o tom
chto

Ya obazatelno naydu seba