Памяти Алеши Крылова avtor krylovavlia

Инна Денисенко
Он среди нас, встречает осень,
Шуршит опавшею листвой,
Среди деревьев неба просинь-
Твой дом... Да, нет же, ты живой!

Закружат белые снежинки,
На окнах будут кружева,
Укрывшись теплым пледом, где-то
Читают вновь твои слова.

Страницы боли и печали,
Страницы радости твоей,
Мы всё с тобою проживаем,
От первых до последних дней.

Мы памятник тебе воздвигли,
Пусть не высокий постамент,
И вместо траурных букетов
Тебе слова...И много лет...

Да, много лет не зарастает
К тебе народная тропа,
И у подножия ложатся
Любви и нежности слова.