Я судьбу заговорила

Таисия Шумова
Я судьбу заговорила,
Чтобы чудо сотворила,
Чтобы счастье улыбалось,
Чтобы радость не кончалась,
Чтоб смотрели даже звёзды
Только лишь в моё окно,
Оглянись, ещё не поздно,
Счастье нам двоим дано…
Я судьбу заговорила,
Приложила ей компресс,
Для тебя старалась, милый,
А ты взял и,  вдруг, исчез…