Одинокая женщина

Анатолий Озеров 5
Одинокая  женщина,
- силиконовый бум.
под крестами  не венчана,
 под пружинила ум.
            
цвет -огранка вискозная
 на копейку- ребром.      
ветвь,- ремарка  венозная,
по окрасу - рублем.
       
Человечность в ней теплится,
возрождаясь из сна,               
по любви она вестница               
- её символ - весна.               

Жизнь в любви возрождается,
в оке крутится шар,
аксиома вращается,
сменив тьму на пожар.