Люблю тебя...

Алла Грузинская
Люблю тебя -
Боже! - так чисто, так свято!
Словами вовек не опишешь.
Любовь моя,
Словно душа, необъятна.
Люблю тебя, милый, слышишь?
Люблю тебя!
Страстно, безумно, навечно.
Неужто бывает такое?
Как время,
Все чувства к тебе бесконечны.
Люблю, и не знаю покоя.
Люблю тебя!
Сердце своё открывая,
Забыв о своих секретах,
Все мысли,
Все тайны тебе доверяю.
Люблю тебя беззаветно.
Люблю тебя!
Только тобою живу я.
Меня без тебя не будет.
Всю нежность тебе,
Все мои поцелуи!
Люблю, как никто не любит!