Обетованный Мир

Иньия
Любви слова,- мысль о заглавном,
Венчают жизни торжество.
Рукоплеща своим желаньям,
Смотрю я радости в лицо.

И озаряясь счастья светом,
Я утоляю жажду слов,
Снимая кандалы запретов,
Освобождаясь от оков.

И небеса даруют манну,
Провозглашая жизни путь -
Не бытие обетованно,
А Мир внутри, творящий суть.