Маленький солнечный город...

Михаил Элькоин
Маленький солнечный город, где-то таится во мне,
Линий троллейбусных провод, что-то бубнит в тишине,
Слышатся скрипы калиток, шорох метлы во дворе,
Звуком клаксона, водитель, нервно гудит детворе.

Главное не проснутся, светом прикрыты глаза,
Едет троллейбус куда-то, даже не знаю куда.
Вот и закончились стены, мимо проплыли полей,
Тащимся медленно в гору, что бы узнать, что за ней.

Маленький солнечный город, буду искать с фонарем.
Свет от вольфрамовой нити, ночью напомнит о нем...