От трудности

Валерий Песецкий
Коротких рук
Пальто. Наружности.
В нем Пифагор. Кроит
Числом . Окружности.

Еды и слов
Жуем содружество.
И в ловле блох
Медаль. За мужество.

Коротких строк не сто
А в нужности.
И если смог, то взмок
От трудности.