Перестань наконец-то ныть...

Ирина Винятинская
Перестань наконец-то ныть,
Что тебе хуже всех на свете,
Ты устала, но нужно жить
И мечтать, ну хотя б, о лете.

Перестань по ночам реветь
И с ума не сходи под вечер,
Может хватит себя жалеть?
И поверь, алкоголь не лечит.

Перестань взаперти сидеть,
Наконец-то начни учиться,
И не вздумай опять болеть,
Без того по ночам не спится.

Организм понемногу мстит-
Валидол на обед и ужин,
Никогда тебя не простит,
Добивай уже, раз не нужен.

Прыгай, вешайся..Хватит ныть!
Передумала?- Так бы сразу!
«Я хочу очень долго жить»-
Вспоминай, ведь твоя же фраза.

Надоело тебя учить,
Хоть в истерике снова бейся,
Ну не мне же тебя лечить,
Хоть рыдай, хоть в дрова напейся!!!

Я не буду тебя учить,
Ты живи, как сама решила,
Если хочешь и дальше ныть,
То забудь, что я жить просила