Кто тебя парит?

Игорь Болотин
 Илья Кудрявый   
       Сентябрь               
 Все, убежал тот прекрасный январь,
 И я снова один, и светит тот же фонарь.
 Не было прекраснее с тобою плана,
 Но мы по разные части того океана,
 .......................................
........................................

 Моя дибильная башка совсем не варит,
 Кто с тобою, кто тебя парит.
 Наши дороги может и не сойдутся,
 Но выходы всегда найдутся,
 Вот и я нашел тот жалкий выход из
 Задницы, когда все летит вниз.
 .......................................
........................................
А сейчас у тебя тусы, счастливый октябрь,
А мне не даёт покоя тот паршивый сентябрь.


© Copyright: Илья Кудрявый, 2014  http://www.stihi.ru/2014/10/01/9642
   
    пародия:  КТО ТЕБЯ ПАРИТ?
Хочу вернуться в тот январь, что был прекрасен.
Но чу, на улице фонарь и цветом красен.
Моя дебильная башка, совсем не варит.
Ты где сейчас? С тобою кто? Тебя кто парит?
Дороги наши может быть и не сойдутся,
Но выходы ведь есть всегда, они найдутся.
И я нашёл один из них, но жалкий слишком.
Когда летишь всё время вниз, по тонким кишкам.
Искривлена моя кишка, твоя кривее.
Но в параллель слилась кишка моя с твоею.
И вот на выходе уже проход пошире.
Ударил свет в мои глаза и я в сортире.
Вот целый месяц тут торчу, ищу отгадку.
А у тебя сейчас октябрь, на ТУСЫ падкий.