Осень - рыжая лошадка

Елена Владимировна Корнилова
Осень - рыжая лошадка
Проскакала над землей.
И посыпался с деревьев
Дождик красно-золотой.

Закружит, танцуя ветер
Под окном, на мостовой.
И украсит мир привычный
Желто-рыжей красотой.