Не плачь, душа, сдержи потоки слёз!

Наталья Близнецова
Крепись, душа, сдержи потоки слёз.
В толпе людей   -она слезам не верит.
Живёшь в иллюзии туманных  грёз.
А в жизни у тебя  тяжёлые потери.

Не плачь, душа, сдержи потоки слёз.
Толпа тебе всё равно же не поверит.
Так плакал в Гефсимании Христос.
Кто боль страдания Его измерил?

Крепись, душа, сдержи потоки слёз.
Приди к Христу,иди к Нему рыдая.
Оставь жизнь греховную  всерьёз.
Он распахнёт перед тобою двери Рая.

Он не осудит и не оттолкнёт.
Любовь Его не будет лицемерьем.
Он выслушать никогда не устаёт.
И широко открыл спасения двери!

Тебя Он выслушает терпеливо.
Тяжесть бремени с тобою понесёт.
Не бросит на дороге торопливо.
Он поможет и до Неба доведёт!

Пусть вокруг ненависть, зло, измена.
Тебя не любят любимые тобой,
Обижают, и кругом любви подмена.
Знай - Иисус Спаситель не такой!

Он - Друг тебе,Он - Мать,Подруга.
Он для тебя нежно Любящий Отец.
Разорвёт несчастья цепи круга
И твоим бедам придёт тогда конец!

Узнаешь, что есть другая сладость слёз.
У ног Христа лежишь ты уповая.
На Милость и Великую Любовь!
Любви  и нежности душой внимая!

Познаешь, что такое ликованье,
Когда текут нескончаемо потоки слёз.
На Христа познаешь упованье.
А в жизни есть начало и конец Христос!

Для тебя Он только жизнь и счастье!
Для твоей души Он Великий Врач!
Приди и пред Ним слёз не скрывая.
Люби Его, благодари и от счастья плачь!

Один из ранних стихов, писала от души, не судите строго.