Вдвоем

Ник Арефьев
Вдвоем и против всех.
В течении двух недель
Я слышал твой волшебный смех
Пред тем, как лечь в постель.

Бывали все же мелкие обиды,
От них ведь никуда не убежишь.
Но, несмотря на них, я извергал флюиды,
В твоих объятиях тая, как малыш.

Я не забуду запах сигарет,
Волос, пока ты спала рядом.
И твои слезы в тот момент,
Когда прощаться надо.

И нашу болтовню о всяком,
Летящие слова, как птицы.
Ты была той, кого держал я рядом,
Ты была первая, кому я смог открыться.

Пора "скучать" продлиться очень долго,
Ты мне пиши, звони, не забывай.
И я буду писать довольно много,
И с нетерпением ждать грядущий май.

А летом встретимся мы рано или поздно,
Поговорим, иль просто помолчим,
Сидя на поле и смотря на звезды,
Пуская из горячих уст табачный дым.