Любовница

Ирэна Рассказова
А ты меня прости за все...
Прости за то, что полюбила.
Забудь меня и отпусти
Ты сделай все чтоб я забыла.
Ты не пиши мне, не звони
И я прошу не снись ночами,
Не говори мне: "Извини",
За то что было между нами.
А дома ждет тебя ОНА,
Всегда красивая, с улыбкой
ОНА - законная жена,
А я?... А я твоей была ошибкой.
Была твоей безумной страстью я,
Твоим грехом, твоей изменой
И это всё вина твоя,
За то что стала злобной стервой.
А я прошу, люби ее, хоть ее тело не такое.
И навсегда ты лишь мое...
Ты - мое счастье, но.... чужое