Летят года

Ларочка Мечтательница
Когда была я маленькой девчонкой,
Как радостно встречала каждый год,
Стремилась вырасти быстрее,
Чтоб время двигалось вперед.
Светла наивна наша юность.
Харизма,вспыльчивость речей.
Ждала волшебника во фраке,
Как фея с палочкой своей.
Все понимала без утайки,
И  принимала на УРА!
Сейчас сказали бы-лохушка,
Тогда простушкою слыла.
Летят года.В полете время
моей отмеренной стези.
Остановись моё мгновенье...
Пожалуйста!Не торопи...