Как сделать идеальным вечер

Дарья Чучалина
Как сделать идеальным вечер?
Взять книгу, сесть с ней поудобней,
накинуть тёплый шарф на плечи.
Горячий чай с печеньем сдобным.

И окунуться в буйство красок,
историй, басен иль романов.
А может даже детских сказок
или поэм про злых тиранов.

И если мне заняться нечем,
а за окошком снег лежит,
то сделать идеальным вечер
поможет книга. В книге – жизнь.

16/10/14