Моим оппонентам

Рафаэль-Мендель
Плывут бесконечные тучи,
Нет места хмельному лучу.
Я понял: чем хуже, тем лучше,
И рифмы ронять не хочу.

Цветёт бесконечная пошлость,
Хохочет пустая игра.
Мой друг, мой читатель дотошный,
Нас гонят с тобой со двора.

Пойдём, в ближнем баре засядем,
Загоним обиду в слова
Под стон: "Не уступим ни пяди
Любви, Красоты, Божества".

Душа станет гордой и дерзкой,
Себя ощутив под хмельком.
А те, что спят с музой,
Как с девкой,
Предстанут пред Высшим Судом.
                Рафаэль-Мендель
                16 октября 2014г.