Осень

Мария Невская 8
Что осень? Осень снова не смутит
Беспомощность изношенной одежды.
Она всё та же, помнишь, как и прежде,
И жёлтый лист летит, летит, летит!

Летит к земле холодной и сырой.
Дыхание которой так неровно.
И место он среди собратьев скромно
Займёт своё и обретёт покой.