крещеные судьбы - витые...

Анатолий Озеров 5
Крещенные судьбы- витые
соцветие рода  цветка.             
Во благостной сути , - святые               
с погрешностью  в ноль  имена.      

Забитые ставни России.
Надменные стены кремля.
Кликушество  - жест  Фарисеев            
На зависть подвида  ля, ля.    

Во славии мощи святые.
-Во здравицу божьих людей,               
Испитая чаша полыни,
Исходная ноша потерь.


  А.Озеров          14.2.2009г.