Позволь Ей пригубить из Твоего бокала...

Сонечка Майская
Позволь Ей пригубить из Твоего бокала,
Оставив легкий след помады на стекле;
Итог устроенного в Ее честь блистательного бала -
Тот теплый поцелуй рисунком в хрустале.

Секрет двух душ, расколотых на части,
Бокал хранит на чуть прозрачном дне;
А может быть, разбить его на счастье?
На миллионы поцелуев в хрустале...


10.2014