Улыбка

Кулик Сергей Иванович
 Проветрил двор упрямый ветер,
 Подмёл немытое крыльцо;
 И тусклый день стал сразу светел,
 Легла улыбка на лицо.

 Сияньем радостным открыла -
 Калитку в мир, где нету слёз;
 Любовью небо озарила,
 Тебя восприняла всерьёз.
 
  ~~~~~~~~~~

  16.10.2014