Я хочу быть звуком...

Alla Gozun
  Я хочу быть звуком твоих шагов
   Твоим смехом, дыханьем, тобою
    Я хочу быть песней твоей без слов
     Я хочу быть твоею судьбою
      Я хочу быть светом твоих очей
       Твоим сердцем в груди твоей биться
        Я хочу быть тайной твоих ночей
         Я хочу без тебя не родиться.

         Я хочу без тебя не родиться.
        Я хочу быть тайной твоих ночей
       Твоим сердцем в груди твоей биться
      Я хочу быть светом твоих очей
     Я хочу быть твоею судьбою.
    Я хочу быть песней твоей без слов
   Твоим смехом, дыханьем, тобою
  Я хочу быть звуком твоих шагов.

2012