Ты меня иногда читаешь

Лансер Де Романус
Ты меня иногда читаешь
И я в сны к тебе прихожу
И ты снова себе представляешь
Как я в лоно твое вхожу

Ты меня так трепетно хочешь
Словно я всех желаний суть
Тихо шепчешь во сне, бормочешь
Мое имя сжимая грудь

Твои губы сохнут от страсти
Влага льётся любви на них
Ты моей подчиняешься власти
Воплощая в реальность стих

Я твоими руками ласкаю
Твоё тело и ауры свет
Я симфонией искр наполняю
Тихо спящей души силуэт

И ты радугой звёзд струишься
Проходя атмосферный слой
Ты сама наяву себе снишься
И ты чувствуешь быль живой

А потом содрогаешься током
В триста сорок тысяч ампер
И вибрирует инь потоком
Разрезая материю сфер

Мы сливаемся в мыслеформе
В огнебесный палящий шар
И несёмся в космическом шторме
Прямо в лоно богине Иштар

И она так громко смеётся
Что сдвигаются оси планет
И на звёзды дождями льётся
Перламутровых молний свет

И качаются волны-ветки
И энергия радости прёт
Создавая новые клетки
ДНК вселенной цветёт

И когда ты полёт закончишь
Сквозь туман открывая глаза
Ты меня ещё больше хочешь
А за окнами в небе гроза