Япония. Сближение

Евгений Войцековский
Акира Куросава, Мураками,
Кобо Абэ... А где городовой,
Японский Бог? Да где-то рядом с нами
Приближенно всё - под славянский вой

На Фудзияму... Или просто так - в жилетку