Во сне

Екатерина Кобзарь 2
Сегодня я проснулась с мыслью, что возможно произошедшее дурман!
Однако разобрав вернувшиеся вещи, поняла, что это воображения обман.
Мне мама сказала, что станет легче…. Однако сердцу не свойственно слушать,
Особенно когда окружающие вещи не перестают терзать и мучить.
Немного проплакав утром, немного в обед и ужин – я приготовлюсь ко сну.
Во сне мне бывает лучше… в нем порою не чувствую накатившую тоску.;