Сумасшедшие

Лидия Энгель
Сумасшедшие дни летели,
Заставляя меня идти.
Погружаясь в себя доселе,
Я мечтала тебя найти.

Сумасшедшая идиотка-
Всё кружила в дорожной пыли,
А ночами шептала робко:
"Я мечтаю тебя найти...

Сумасшедшего, настоящего,
Чтобы сердце застыло в груди!
Словно змей искуситель манящего
Меня в ад за собой пойти!"

Сумасшедшие, словно дети,
Мы столкнулись с тобой на пути.
Обнимая тебя за плечи:
"Я сумела тебя найти!"