Морозы...

Екатерина Кобзарь 2
Вечером я пройдусь на море,
Посмотреть за уходящим солнцем вдаль.
Возможно, сегодня станет легче
И с солнцем уйдет моя печаль.
Сегодня я буду сдерживать слезы.
Попытаюсь вернуть улыбку на губах.
Пускай скорее придут морозы
И заморозят боль в моих глазах.;