Главное - Волна

Танцующая На Волне
Главное - Волна,
что пришла-полна.
Главное - Волна,
лишь она важна.

Сердцем ощутить,
что пришло тебе.
"Просто так любить"-
говорю себе.

Главное - Волна,
в ней приходит жизнь.
Главное - Волна,
только ты держись.

"Тихий Океан"...
что споёт он мне?
Главное - Волна.
Принесёт во сне...

Песню Жизни слушай -
каждый день другой!
Главное - Волна...
Радость ли...покой...