Первый снег

Ларочка Мечтательница
Сегодня выпал первый снег,
засыпал крыши и дорожки.
Послал он осени привет!
Зимы суровой пересмешки)))

Пришел сказать,что госпожа-
морозница и чаровница,уже
в пути...Вот,вот придет и
на Урале поселится.

Ах!Радость,самый первый снег,
зимы предвестничек желанный.
Природа начинает бег,от осени
до зимовальни...