Благословение от Мелхиседека

Анатолий Кульгавов
Мелхиседек
Благословенный, Царственный,
С Богом истинным общавшийся, Его замыслы прозревавший,
Прообраз причастия явив, Аврааму хлеб и вино вынес.
Священник Бога Истинного.