Мне бы смотреть на твое лицо...

Воспаленная Фантазия
Мне бы смотреть на твое лицо- целовать и плакать
Руки твои, на руке кольцо , и вдыхать твой запах.
Только бывает, что чувства лживы и несерьезны .
Если мы рядом, то значит живы, как в небе звезды.

Ты бы прижал меня крепко-крепко, как будто знаешь ...
Я в антрацитовом платье в клетку-меня ругаешь ,
Что так оделась не по погоде- совсем дурёха .
Я же кричу о своей свободе и как мне плохо

Жить без него в этом подлом мире, где каждый циник,
Двадцать на сорок в своей квартире, где чайник стынет
Дольше меня и моих ладоней-они как айсберг.
Ты- это копия паранойи.На диске Ланцберг
Тихо играет и так спокойно, и так печально.
Знаешь, мне даже уже не больно- я лишь скучаю...

Анна Чащина(с)