Всё, что вечность нам пообещает...

Владимир Кабанов 48
В небе суетились облака,
Закрывая вечность, как девицу
Звёздочек поглядывали лица,
Ночь была темна и глубока.
И хотелось душу подарить
Пусть играет с облаками ветер,
Вечность нам с улыбкою ответит,
Если с ней мы сможем говорить.
В жизни мы ни сколько не плутая,
В даль пойдем по Млечному пути,
Чтоб могли найти и обрести,
Все что Вечность нам пообещает.