Ночь

Виндекс
Нитками с неба струится вода
Ночь пришивая ко мне навсегда
Мокрых огней бриллиантовый свет
Сполохом бледным заменит рассвет

Может быть Солнцу не время светить?
Правды лучами глаза мне слепить
Ночью уютней, ночью мудрей
Ночью мы точно не встретимся с ней


Бег ускоряю купаясь во лжи
Слабо мерцает сиянье души
Сахаром мысли тают в висках
Слово "прости" занемело в губах


Сколько сомнений таит в себе ночь
Кто разобраться сможет помочь?
Надо ль лукавить? Ты знаешь ответ!
Это любви обжигающий свет!!!