Богатые карманом, часто душами беднеют

Темур Кельт
Неважно сколько человеку лет,
Какое положенье в обществе имеет.
Какая пища на его зажиточном столе,
Богатые карманом, часто душами беднеют!




Подскажите пожалуйста что не так и где.