пусть

Александрина Прибылова
Пусть нет тебя рядом, я встречи дождусь,
Я обману вездесущее Время.
Пусть ты далеко, километры сотру,
И расстояние секундой измерю.

И где бы ты ни был - Канада, Бейрут,
Ночью холодной и в солнечном зное,
Порывистым ветром коснусь твоих губ,
И от беды своей верой укрою