Самая страстная, самая классная. Елене Борнусовой

Елена Обуваева
Доброе утро Елена прекрасная,
Умная, добрая, нежная, сладкая.
Кокетлива ты и смешливая,
Бабушка добрая и терпеливая.

Самая добрая, самая классная,
Так обаятельна, очень прекрасная.
Мужу любимая, детям ты мамочка,
Самая ласковая, бабушка - дамочка.

Оставайся такою ты моя милая,
Ласковой, доброю и шаловливою,
Неповторимой, такой обаятельной,
Самой красивою, очаровательной.