не буду

Александрина Прибылова
Я не буду ждать тебя и верить.
Нежность вытравлю, и размещаю сны.
Я проклятием закрою двери
Своей слабой, раненой души.

Пусть люблю, и время мне не лекарь,
Пусть сгорю от внутренней тоски,
Не узнает даже легкий ветер
Как моя душа с твоей близки