черновик

Африкян Игорь
Я уверен и почти касаюсь
Только не рукой, а гдето в междумыслии
Может это борт нетленной сумбарины,
подбирающей почти проснувшихся.

Может это путь,
как та дорога - к снежникам,
Только вместо пейзажа
Здесь 15 миллиардов спящих ,
И вот в этом омуте людской безбрежности.
ловит человек земное счастие.

Иногда забрасывая невод,
я и сам надеюсь на удачу,
Но все золотые рыбы плачут
Потешаясь над моим уловом