Бабушка вытирает грязь

Бируте Василяускайте
 Бабушка вытирает грязь с одежонки внучки и незлобно ворчит:
   - Сколько раз можно говорить, чтоб не прыгала, а спокойно ходила по лужам.
   Виктория возмущается:   
   - Когда я была бабушкой, а ты была маленькой, я никогда на тебя не ругалась,а говорила,что можно еще и поглубже заходит в лужу, сапожки высокие.