мечта

Александрина Прибылова
Я мечтаю стать летним дождем,
И пролиться, чуть станет рассвет.
Тихо капать под милым окном,
Скрыть слезу, трепетанье век.

Он всегда любил летний дождь,
А меня уж забыл, ушел...
Чтобы рядом всегда с ним быть,
Я мечтаю стать летним дождем