8 октября

Елена Тулина
8 октября!   День радостный и важный!
Объединенье! Новый поворот.
И золотом горит осенний лист отважный,
И  обновлений ждет трубичинский народ.

Инаугурация. Главы присяга.
Серьезно. Строго. На миру.
По памяти и без листка бумаги,
Как есть,- ни капли не совру.


Певцы, поэты, музыканты,
Запечатлите этот день.
Руководителя таланты
Перечислять нам здесь не лень.

Трубичинский. Учился в нашей школе.
Прошел Афган. И стало быть  не трус.
Историк.Управленец. Знает жизнь доколе.
Окончил славный местный вуз.

Бросала жизнь на кручи- амбразуры.
Строчила трудности, как новый пулемет.
Но не поддался он душманской пуле- дуре,
Не провалился в перестройки тонкий лед.

И вот теперь под  новые прицелы
Людских проблем, сердец и глаз
Решился встать. В работе нет предела.
Понадобится- будет как спецназ.

8 октября. Осенний день. Мгновенья.
Три центра вновь слились в один.
Трубичинское поселенье.
Здесь Анкудинов - новый властелин.
8.10.2014.