Красота

Деза Спецом
Красивой женщине жить тяжело.
И только наивные мужчины могут сказать обратное.
Красота – не достоинство,
Красота – это груз.
Невероятно обременяющий самостоятельные устремления девушки.
Несогласные вправе иметь свое убогое мнение,
но оно, как вы понимаете, меня мало интересует…
Красавицы, будьте бдительными,  будьте стойкими.