Привет

Ардрей Торопов
     Как же чертовски приятно просто услышать голос любимого человека…
     Одно лишь слово «Привет» - и душа, вмиг наполнившаяся вдохновением, уносится в негу наслаждения… Забываются все неудачи и обиды, царившие в твоей жизни до этого звонка… Забываются (да и просто не замечаются) все те люди, которые окружают тебя и, видимо, по каким-то только им известным причинам постоянно норовят унизить либо обидеть только по тому, что ты сопротивляешься стать частью их прогнившего мира…
     Просто – «Привет»… И воодушевленное воображение, как художник на мольберте, рисует в подсознании красками радости и счастья картины искренности чувств, верности и преданности… Одно лишь слово – а на душе море эмоций… Море то спокойное, словно в штиль, то вдруг резко вспенивающееся и бурлящее от переполняющих чувств…
     Одно лишь слово, а затем длительное обоюдное молчание и наслаждение тем, что просто слышишь на том конце трубки дыхание любимого человека… И кажется, что в этот миг ты настолько счастлив, что просто откажешься по окончании звонка вновь понимать и принимать реальность окружающую тебя, которая была просто отброшена в сторону в момент разговора, и этих так достающих тебя людей с прогнившей навзничь душой…
     Но ты продолжаешь жить и терпеть, только лишь с надеждой на то, что вскоре вновь раздастся телефонный звонок, ты поднимешь трубку – а в ответ просто одно слово: «Привет»…