Одиночество, одиночество...

Анохина Вера
Одиночество, одиночество,
Вот и встретились мы воочию.
Оказались Вы гостьей незваной,
Как  и  осень в душе, нежеланной.

Одиночество, одиночество...
Вы и явь моя и пророчество.
Вы как ночь впереди беспросветная,
Как тоска о былом несусветная...

Одиночество, одиночество...
Я рисую Вас так,как  хочется:
То зелёным, то серым, то бурым,
Но всегда обязательно хмурым.

Одиночество, одиночество...
Запятая и многоточие...
Страшный  сон и его продолжение ...
Уходи!  Сделай мне одолжение...