Опустились дожди,...

Наталия Астахова
Опустились дожди, и умыв небеса,
Отражает вода торопливые будни.
И толпятся зонты по дорогам с утра.
И от влажности волосы кудрями.

Я листву положу между стопками книг
Чтоб застыли мгновения осени.
И забыв, вдруг случайно зимою возник
Парк с деревьями рыжеволосыми.