Маленькое счастье

Екатерина Смородина
Я целую твои пухленькие щёчки,
Знаю, нет на свете их прекрасней.
Глаз твоих целую уголочки.
Ты моё любимейшее счастье.

Пальчик держишь мамин, Ты своей ручонкой.
И ступаешь смело – милый мой мальчонка.

Ты моя опора, радость и награда.
Большего от жизни мне просить не надо.
Лишь бы видеть только счастье в этих глазках.
Слышать смех твой звонкий, катаясь на салазках.

От всех бед закрою тебя своей рукой
Я всегда с тобою Человечек мой.