Я тебя ненавижу...

Наталья Страна
Я тебя ненавижу.
Но порой обожаю...
Вдруг случайно обижу,
А потом обласкаю...
Я тебя прогоню,
За тобой дверь закрою.
Сгоряча догоню,
Сердце нежно открою.
Ты не ангел, не Бог,
За тебя я молюсь.
Ни хорош ты, ни плох,
За тебя я борюсь.
Что ж, судьба? Не судьба
Быть нам вместе с тобой.
Я останусь одна,
Но с твоею душой.